Гол игрока «Атлетико» засчитали после замены

Гол игрока «Атлетико» засчитали замены

Гол нападающего мадридского «Атлетико» Анхеля Корреа засчитали после замены футболиста.

На 60-й минуте Корреа отправил мяч в сетку и отправился отдыхать. Главный судья Антонио Матеу Лаос воспользовался помощью видеоарбитра и после этого засчитал гол. Аргентинец отпраздновал мяч с партнерами, находясь на скамейке.

В сезоне-2022/2023 Корреа забил за «Атлетико» 6 мячей и выполнил 2 голевые передачи в 23 играх.

Автор
Picture of Валерий Самсонов
Валерий Самсонов
Футбольный автор в Setanta Sports

Оглавление

ПОГРУЗИТЬСЯ В СПОРТ
ЛУЧШИЕ ЛИГИ
Премьер-лига
Бундеслига
Ла Лига
Бундеслига
Лига 1
СЛЕДИТЬ ЗА СЭТАНТОЙ

Заходи на нашу платформу